Aperto a Gallarate il primo Ristorante Sushi Giapponese
Nato da un idea di due soci, provenienti da esperienze e attività diverse, il primo locale specializzato nella vendita di cibi e bevande giapponesi della città di Gallarate è stato aperto  in pieno centro storico ; un ambiente sobrio e lineare coniugando la filosofia della cultura giapponese con la qualità e praticità dello stile italiano. Tutti i prodotti , non solo sushi ma anche piatti caldi , proposti da Také nei propri locali possono essere consumati sul posto o confezionati in pratiche confezioni d’asporto, mono o pluridose, che permettono di consumarli nei diversi momenti della giornata e dove si vuole: per un pranzo, uno spuntino o una merenda, a casa, in ufficio, facendo shopping.

Nei menu proposti da Také è possibile trovare una grande quantità di combinazioni di sapori, ricette che rappresentano il risultato di accurate prove in grado di garantire una ottimale e bilanciata combinazione degli ingredienti.

“Siamo molto attenti a concetti come genuinità, freschezza e composizione dei nostri prodotti; proprio per questo abbiamo deciso sin dall’inizio di utilizzare solo pesce fresco – proveniente dal bacino mediterraneo e non – che viene lavorato e preparato dai nostri sushi men, anche più volte al giorno. Il tutto a vantaggio e a garanzia della pulizia degli ambienti adibiti alla vendita e della costante freschezza e qualità dei prodotti”, spiegano i soci di Také.